ZRBT.RU: Работа в Москве — виджет для главной страницы Яндекса
XЗакрыть 12+
Для работодателей

ООО PRA group

Фактический адрес:

О компании

Агентство недвижимости PRA Group — молодая компания, среди профессиональных участников рынка недвижимости Москвы. Основанная в 2010 г., сегодняшняя PRA Group - это риэлторское агентство полного цикла, включающее 11 отделов продаж в различных районах города, центр ипотечного кредитования, центр продаж новостроек, центр оказания юридических услуг, центр оформления и сопровождения сделок с недвижимостью, учебный центр.

Стать одним из ведущих операторов рынка недвижимости города мы смогли благодаря грамотно проработанным технологиям оказания высококачественных услуг, чёткой кадровой политике и системе обучения сотрудников. По итогам 2012 г. наша компания вошла в ТОП-50 рейтинга работодателей России.

Для каждого менеджера агентства наивысшей оценкой мастерства являются отзывы благодарных клиентов. Для это необходимо не просто соответствовать требованиям клиента, а чуть превосходить его ожидания, постоянно поднимать планку собственных достижений и равняться на лидеров.

Профессиональные конкурсы, рейтинги и номинации одна из основных составляющих частей корпоративной жизни PRA Group. Мы знаем своих героев, чествуем их, применяя также систему бонусов и наград. 

Благодаря корпоративной базе накопленных профессиональных знаний и системе обмена оперативной информацией, наши сотрудники всегда имеют возможность повышать уровень сложности решаемых задач для себя, увеличивая положительный результат для клиента. Эксклюзивные программы обучения позволяют приобрести специализации или получить в управление проекты. Причем выбор вектора профессионального развития имеет характер свободного выбора сотрудником, но гарантированной востребованности данной квалификации компанией.

Большое внимание уделяется условиям для творческой реализации каждого сотрудника, личностной гармонии. Компания создает условия для того, чтобы люди приходили на работу с желанием и улыбкой. У каждого сотрудника есть возможность участвовать в творческих конкурсах, слагать поэмы и песни о PRA Group, разрабатывать и проводить собственные мастер-классы, вносит свои «рационализаторские»  и инновационные предложения. Тем самым «чувствовать свою сопричастность общей истории общего дела».

Мы четко соблюдаем принципы доверительных и честных коммуникаций с нашими партнерами. В настоящее время мы активно сотрудничаем с др. агентствами недвижимости Москвф и зарубежных стран, десятками строительных компаний и банков. Безупречная положительная репутация — одна из основополагающих успеха компании как делового партнера, так и работодателя.



Вакансии компании
  • Строительство, недвижимость
     → Риэлтор  — Москва,  от 50000 до 170000 руб.  — обновлена: 02-02-2016 15:34