ZRBT.RU: Работа в Москве — виджет для главной страницы Яндекса
XЗакрыть 12+
Для работодателей

ООО Зазарплату

Фактический адрес:

О компании

«Зазарплату» – компания, которая специализируется на предоставлении временного и внештатного персонала в режиме аутсорсинга и аутстаффинга:

Квалифицированного линейного персонала для ресторанного бизнеса, сферы обслуживания населения, строительства, клининга и уборки и пр.

Опытного персонала рабочих специальностей (мерчендайзеры, фасовщики,  укладчики, сортировщики, комплектовщики, инвентаризаторы, стикеровщики, маркеровщики, разнорабочие и пр.).

Курьеров для доставки корреспонденции и посылок.

Временный персонал для проведения рекламных и промо-акций -  распространители печатной продукции у станций метро и других общественных местах, распространители рекламы по почтовым ящикам, а также под дворники автомобилей, расклейщики рекламы по подъездам, лифтам, этажам жилых домов и пр.

Основные направления деятельности компании «Зазарплату»:

• Предоставляем временный и внештатный персонал (аутсорсинг, аутстаффинг)
• Предоставляем промо-персонал
• Организуем промо-акции
• Работаем на культурно-массовых и спортивных мероприятиях
• Распространяем печатную продукцию
• Трудоустраиваем: работа и подработка

Главной целью мы ставим обеспечение своих заказчиков качественным временным и внештатным персоналом – добросовестными и трудолюбивыми сотрудниками. Компания «Зазарплату» берет на себя организацию поиска, собеседований с претендентами на рабочее место, тестирование и инструктирование каждого кандидата. Мы экономим ваши финансы, время и силы!

Приглашаем к сотрудничеству компании, организации и учреждения,  а также индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в оперативном и грамотном распространении своей рекламной продукции силами нашей компании.

Также мы приглашаем для временного трудоустройства ответственных и активных работников, заинтересованных в дополнительном заработке.

Мы беремся за каждый проект с полной самоотверженностью! Основные наши принципы: надежность и открытость. 
Услуги по представлению временного и внештатного персонала от компании «Зазарплату» доказали свою эффективность делом.



Вакансии компании
  • Туризм, гостиницы, рестораны
     → Повар  — Москва,  от 50000 руб.  — обновлена: 01-12-2016 20:32