Для работодателей

ООО ЧОП "Вымпел 21 век-Защита"

Фактический адрес: Москва, ул.Константинова-32, к-2

О компании

Частное охранное предприятие «Вымпел 21 век- Защита» основано в 2007 году сотрудниками спецподразделения «ВЫМПЕЛ» ФСБ РФ и осуществляет свою деятельность на основании лицензии МВД.
Основной задачей нашего предприятия является оказание услуг в сфере охраны и безопасности. В своей деятельности мы руководствуемся законами Российской Федерации, нормами права и морали. Наша деятельность осуществляется строго в интересах Заказчика. 
Цель нашей деятельности — оказание максимально качественных услуг в сфере охраны и безопасности своим Заказчикам.
Преуспевание нашей организации основано на рекомендациях, которые дают наши нынешние клиенты нашим будущим клиентам, поэтому вопросы репутации для нас являются основными. 
Основой кадрового состава нашей организации являются ветераны и бывшие сотрудники спецподразделений ФСБ, Министерства обороны РФ, ФСО, ФСИН, люди имеющие боевой опыт и навыки ведения боевых действий в Афганистане и Чеченской Республике. На руководящих должностях в нашей организации работают выпускники таких прославленных учебных заведений как Академия ФСБ, МВОКУ МО РФ, ЛенВОКУ МО РФ, Военного Университета МО РФ, многие имеют государственные и ведомственные награды. Одним из критериев подбора кадров в нашей организации являются рекомендации работающих сотрудников. Мы работаем в тесном взаимодействии с фондом «Вымпел Гарант». В ходе осуществления нашей деятельности, часть заработанных нами средств направляется на поддержку семей наших погибших боевых товарищей.
На данный момент нашими Заказчиками являются такие известные компании как: ЗАО «ДОН-Строй Инвест», ООО «ДОН-Строй Эксплуатация», НОУ «РОСНОУ», Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» и многие другие.