Для работодателей

ООО Mama Roma

Фактический адрес: 191028, Санкт- Петербург , ул. Моховая, д. 46, офис 19

О компании

Mama Roma - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. Mama Roma, как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя. Первое заведение компания открыла в 1998 г. в Санкт-Петербурге. На данный момент в Санкт-Петербурге открыты двери 17 ресторанов Mama Roma. 

"Мама Рома" или 100 аргументов в пользу работы с Компанией

 "... И именно Мама, как в легенде -
мама-волчица, вскормившая Рема и Ромула - братьев, основавших вечный город Рим - столицу Италии!.."

1. "Мама Рома" - сеть итальянских ресторанов основной идеей, которых является стремление максимально вкусно и комфортно накормить посетителя. "Мама Рома", как добрая заботливая мама, для всех и всегда найдет что-нибудь свое:
В чем успех ресторанов "Мама Рома"? Почему посетители выбирают именно это место, чтобы обсудить дела, провести романтический вечер или устроить детский праздник? Одна из главных причин успеха - концепция обслуживания клиентов.

2. Доброжелательность
Высококвалифицированный и дружелюбный коллектив обеспечивает лучшее качество услуг для клиентов и быстрое, уверенное обучение для новых сотрудников.

3. Надежность и ответственность
Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая наиболее удобные графики работы и достойную оплату труда, ежегодные отпуска и программы повышения квалификации.

4. Открытость.
С момента своего основания Компания проповедует принципы цивилизованных отношений, поэтому мы открыты для обмена информацией, и реализации идей каждого сотрудника не зависимо от его статуса и положения.

5. Специалисты высочайшего класса
Огромное внимание в компании уделяется подготовке квалифицированных кадров. Мы постоянно совершенствуем систему обучения, тренингов, наставничества - все это позволяет нашим сотрудникам постоянно повышать свой профессиональный уровень и оказывать услуги клиентам на самом высоком уровне.

6. "Супермаркет" вакансий
У каждого сотрудника любого из ресторанов "Мама Рома" есть реальная возможность занять позиции от стажера до директора. Для этого необходимо только желание и постоянное совершенствование.

И еще 94 аргумента, о которых мы расскажем при встрече, и в которых вы сможете убедиться в процессе работы.



Вакансии компании
  • Транспорт, логистика
     → Водитель-курьер  — Санкт-Петербург,  от 26000 до 26000 руб.  — обновлена: 01-01-1970 03:00