Для работодателей

ООО Чистые решения

Фактический адрес: г. Санкт-Петербург, Апраксин переулок д.3 лит. А пом 9-Н оф. 4праксин переулок д.3 лит. А пом 9-Н оф. 4

О компании

Аутсорсинговая компания «Чистые решения» работает в Санкт-Петербурге на рынке лизинга или аренды персонала уже более пяти лет. Изначально мы успешно сотрудничали с предприятиями, руководство которых регулярно сталкивалось с проблемой постоянной текучки персонала или нехватки людей на производстве.

Такое сотрудничество позволило создать внушительную базу данных, где собрана информация более чем о 150 ответственных работниках различных профессий. Среди них есть профессиональные грузчики, хорошие разнорабочие, дворники, уборщики, каменщики, водители и т.д.

Накопленный опыт в области предоставления временного или постоянного персонала позволяет нам оперативно решать проблемы, связанные с подбором и обучением подходящих специалистов, с оформлением трудовых договоров, проверкой разрешений на работу и т.д.

За прошедшие пять лет мы заработали имя добросовестных надежных партнеров. Индивидуальный подход к каждому Заказчику и стремление к плодотворному сотрудничеству позволяет нам значительно улучшить качество предлагаемых услуг.

Услуги нашей компании помогут вам сэкономить время и средства, затрачиваемые на содержание штатного персонала и поиск дополнительных сотрудников.

Сотрудничать с нами выгодно и удобно!



Вакансии компании
  • Производство
     → работник склада  — Всеволожск,  от 33000 до 45000 руб.  — обновлена: 01-01-1970 03:00