ZRBT.RU: Работа в Москве — виджет для главной страницы Яндекса
XЗакрыть 12+
Для работодателей

ООО "Работа24"

Фактический адрес: 141733, Лобня МО, ул. Московская, д. 7

О компании

Компания "Работа24" основана в 2012 г. с целью организации услуг для содействия бизнесу. Задачей компании является создание таких условий для клиента, желающего открыть и развивать свой бизнес. Виды услуг: кадровые услуги, юридические услуги, рекламные услуги, патентные услуги партнёров.

 

Предлагаем услуги по постановке и ведению кадрового делопроизводства, вновь созданным организациям. В рамках данной услуги специалисты компании "Работа24" разработают письменные документы (должностные инструкции, положений, и иных документов) табель учёта рабочего времени, и расчетов с персоналом, учетно-регистрационные документы. Услуга по постановке кадрового делопроизводства включает обучение сотрудника вашей фирмы работе с кадровой документацией, которое предполагает разъяснение процедур заполнения документов, в каких ситуациях и в какие сроки должны заполняться определенные документы, в каких случаях должны вноситься в них изменения.

 

Осуществляем поиск и побор персонала по всей территории РФ, СНГ, оценку персонала, психологическое тестирование кадров. Рекламные услуги работодателям, размещение и обновление вакансий в сети Интернет, поиск резюме соискателей.

 

Юридическое сопровождение фирм является главной и неотъемлемой частью нашей задачи. Юридические услуги, регистрация фирм по всей России, перерегистрация ООО, реорганизация предприятия, ликвидация ООО, ликвидация ип, составление различных юридических документов, полная юридическая консультация, оформление недвижимости. Юридическое абонентское обслуживание юридических лиц, представительство в судах. Разработка и оформление документов для регистрации товарных знаков, программ ЭВМ, лицензионных договоров, договоров отчуждения исключительного права, изобретений, полезных моделей и промышленных образцов.

 

Анализ правонарушения по использованию интеллектуальной собственности, разработка стратегии защиты патентных и авторских прав, прав на средства индивидуализации товаров и услуг. Представительство в палате по патентным спорам, в федеральной антимонопольной службе, таможенной службе, в суде.